Tanggal rilis Takdir 2 Vault of Glass, Dengan Cerita Serangan Yang Sama Tetapi “Perbedaan Lain”

Tanggal rilis Takdir 2 Vault of Glass, Dengan Cerita Serangan Yang Sama Tetapi “Perbedaan Lain” – Tanggal rilis Takdir 2 Vault of Glass telah diumumkan, dan Penjaga akan mengikuti balapan pertama di dunia hanya dalam beberapa minggu. Serangan pertama dari Takdir yang asli akan kembali dimulai pada hari Sabtu, 22 Mei pukul 10.00 PDT / 13.00 EDT / 18.00 BST, dan Bungie menggoda bahwa keseluruhan ceritanya akan sama “tetapi Anda mungkin melihat perbedaan lainnya.” Serangan itu akan terasa serupa secara keseluruhan dengan beberapa pembaruan untuk membuatnya terasa lebih konsisten dengan sisa Takdir 2 dan pembaruan tersebut termasuk garis finish baru untuk balapan pertama dunia kedua Vault of Glass ‘.

Setelah ditayangkan, Vault of Glass akan dapat dimainkan dalam mode Kontes, yang memberlakukan tingkat tantangan yang ditetapkan pada batas Daya tertentu, dalam hal ini, apa pun di atas Tingkat Daya 1300 tidak akan menghasilkan keuntungan tambahan. Setelah tim Anda menghancurkan Atheon, Anda akan membuka Mode Tantangan baru di Direktur dan Edge Triumph Tempo terkait. Tim yang bersaing akan secara resmi selesai segera setelah mereka menyelesaikan daftar Kemenangan ini (dan tantangannya sendiri akan kembali nanti di musim ini untuk penyelesaian yang lebih santai).

Tim pertama dunia yang terverifikasi akan diberi hadiah sabuk kejuaraan fisik yang sebenarnya, bertuliskan nama tim baru dan juara pertama dunia Vault of Glass asli dari tahun 2014. Bahkan setelah balapan selesai, semua pemain dapat melihat teruskan untuk mendapatkan hadiah serangan khusus dan Hadiah Bungie untuk menyelesaikan Vault of Glass baru, termasuk lambang khusus untuk menandai pencapaian Anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*